Dramas_com Index du Forum
Dramas_com

 
Dramas_com Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

Jimmy Lin

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dramas_com Index du Forum -> Acteurs et actrices - Galeries -> Personnalités Taiwanaises
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Eilimei


Hors ligne

Inscrit le: 04 Juin 2008
Messages: 149
Localisation: Là où me guide mon coeur
Féminin
Drama(s) préféré(s): Buzzer Beat, My Lucky Star (et ceux avec mes bébés en généra
Johnny's préféré: Mon hoshi !! (euh... Yamapi pardon :P)
Un 2ème Johnny's préféré?: Yoko chouchou, Toma Ikuta
Actrice préférée: Yoo Ha Na
Acteur préféré?: Yamashita Tomohisa &
Un chéri hors de la Johnny's?: Jimmy Lin, Kim Jeong Hoon, Nicholas Teo, Mike He, Huang YiDa
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 100 (pour mes bébés)

MessagePosté le: Sam 8 Aoû - 00:38 (2009)    Sujet du message: Jimmy Lin Répondre en citant

Jimmy Lin

 


Nom réel : 林志穎 (林志颖) / Lin Chi Ying (Lin Zhi Ying)
Nom anglais : Jimmy Lin
Surnoms : 小志 (Xiao Zhi) / Little Whirlwind
Date de naissance : 15 octobre 1974
Lieu de naissance : Taipei, Taiwan
Taille : 1,72 m
Poids : 58kg
Signe astrologique : Balance
Signe chinois : Tigre
Groupe sanguin : O
Professions : Acteur, chanteur, coureur automobile professionnel...
Famille : Un frère aîné, deux jeunes frères et une jeune soeur 



Dramas :

A Legend of Shaolin Temple 2 as Li Shi Min (in production)
My Lucky Star as Zhong Tian Qi (TTV/SETTV, 2007)
Liao Zhai Zhi Yi Xiao Cui as Wang Yuan Feng (2004)
Shu Jian Qing Xia Liu San Bian as Liu San Bian (2004)
Tian Long Ba Bu as Duan Yu (CCTV, 2003)
Secretly Loving You (2002, guest)
The Monkey King as Na Ja (TVB, 2002)
The Legendary Siblings 2 as Jiang Fei Yu and Xiao Yu Er (2002)
Feng Chen Wu Die as Lu Meng Shan (2001)
Lotus Lantern as Chen Xiang (2000)
Master Swordsman Lu Xiao Feng as Lu Xiao Feng (2000)
The Legendary Siblings as Xiao Yu Er (1999)


Films :

Brother (2004)
I Love How You Love Me (2004)
Long Hu Ying Xiong (2003)
My Heart Will Go On (2001)
Red Word (1999)
Chivalrous Legend (1998)
Heavenly Legend (1998)
Forever Friends (1995)
Grandpa's Love (1994)
No Sir 3 (1994)
Shaolin Popeye (1993)
Vampire Family (1993)
Boys are Easy (1993)
End of the Road (1993)
Flying Dagger (1992)
Butterfly and Sword (1992)
To Miss with Love (1992)


Discographie :

Jimmy F1ght (2006)
Best of Jimmy Lin (2004)
Go for a walk (2000)
Scarecrow (1999)
Before dawn breaks (1998)
I am still myself (1997)
Men are easily deceived (1997)
Expect (1996)
Dream is ahead (1995)
Saying goodbye to yesterday (1994)
Goodbye my friend (1994)
Fiery Heart (1994)
Thinking of You (1993)
Why am i always hurt (1992)
Summer Of '92 (1992)
Not every love song has fond memories (1992)


B.O. Dramas :

Dui Wang (對望), My Lucky Star (2007) - Ending
Xin Yu Lin Ling (新雨霖铃), Shu Jian Qing Xia Liu San Bian (2004) - Ending
Xin Wang Hai Chao (新望海潮), with Su Dan, Shu Jian Qing Xia Liu San Bian (2004) - Opening
You Ni De Shi Jie (有你的世界) A World with You, The Legendary Siblings 2 (2002)
Bu Xi De Deng (不熄的燈) Inextinguishable Light, Lotus Lantern (2000)
Kuai Le Zhi Shang (快乐至上), The Legendary Siblings (1999)


(Je vous fait grâce de ses prix en tant que coureur automobile , et je vous laisse la version abrégée, sinon, je risque de m'étendre... )


Galerie :



Screen My Lucky Star :





Mon avis : Euh... Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Mon amour, mon Dieu, mon idole, mon chouchou parmi les chouchous... . Je suis tombée sur Jimmy totalement par hasard, en ayant envie de regarder My Lucky Star... Et j'ai immédiatement été conquise . Par son jeu, par son charme, par son charisme, par sa voix... . J'étais loin de me douter, en voulant en savoir un peu plus sur lui, que je craquerais encore davantage en écoutant certaines de ses chansons... . Donc oui, j'assume, tel un ouragan (et non pas un petit tourbillon comme c'est son surnom), il a tout dévasté sur son passage, s'octroyant sans peine la plus haute marche du podium dans ma petite famille... Pour moi, il est le meilleur (et en plus, pour une fois, il a plus de mon âge )... Il est beau, il est merveilleux... * s'arrête *.


Mais bon, histoire de vous montrer ce qui m'a définitivement, totalement, et irrémédiablement conquise... voici sa chanson 狼 Lang, tirée de l'un de ses films : 生死對決 Sheng Si Dui Jue (ou Wolf ou Brother selon les versions...)

 


Vous me comprenez maintenant ?

_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Sam 8 Aoû - 00:38 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
karimasama
Impératrice des Johnny"s

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2008
Messages: 2 915
Localisation: Ikemen paradise
Féminin

MessagePosté le: Sam 8 Aoû - 01:37 (2009)    Sujet du message: Jimmy Lin Répondre en citant

Oh que oui je comprends !!! J'avoue que je m'interesse beaucoup plus aux jap, mais là je vais voir un peu plus ce qu'il nous fait ton new chéri^^ Merci pour ta belle fiche
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Toya04


Hors ligne

Inscrit le: 02 Mar 2009
Messages: 479
Localisation: Paris
Féminin
Drama(s) préféré(s): Save The Last Dance For Me
Johnny's préféré: Matsumoto Jun
Un 2ème Johnny's préféré?: Aiba Masaki/Kamenashi Kazuya
Actrice préférée: Eugène/Kim Yoo Jin
Acteur préféré?: Lee Min Ki/Kwon Sang
Un chéri hors de la Johnny's?: Kim Bum/Ji Sung/Song Seung Hun
Un groupe de Visual/Jrock?: ONE OK ROCK
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): Etoo...2 lol

MessagePosté le: Ven 14 Aoû - 19:21 (2009)    Sujet du message: Jimmy Lin Répondre en citant

Il le seul et premier Taiwanais dans mon Top 5 de beaux mecs AsiaT. Même avant Mike He et Ming Dao, et ouai Smile
Pareil que toi, gros coup de foudre dans "My Lucky Star" <<3
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Eilimei


Hors ligne

Inscrit le: 04 Juin 2008
Messages: 149
Localisation: Là où me guide mon coeur
Féminin
Drama(s) préféré(s): Buzzer Beat, My Lucky Star (et ceux avec mes bébés en généra
Johnny's préféré: Mon hoshi !! (euh... Yamapi pardon :P)
Un 2ème Johnny's préféré?: Yoko chouchou, Toma Ikuta
Actrice préférée: Yoo Ha Na
Acteur préféré?: Yamashita Tomohisa &
Un chéri hors de la Johnny's?: Jimmy Lin, Kim Jeong Hoon, Nicholas Teo, Mike He, Huang YiDa
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 100 (pour mes bébés)

MessagePosté le: Jeu 15 Oct - 08:39 (2009)    Sujet du message: Jimmy Lin Répondre en citant

Happy birthday mon Jimmy   .

35 ans, et toujours plus fabuleux...   .

D'ailleurs, il a voulu présenter son fils, né en septembre, lors de son anniversaire... Regardez s'il n'est pas mimi... :


 
 

_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:18 (2016)    Sujet du message: Jimmy Lin

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dramas_com Index du Forum -> Acteurs et actrices - Galeries -> Personnalités Taiwanaises Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom