Dramas_com Index du Forum
Dramas_com

 
Dramas_com Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

alan

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dramas_com Index du Forum -> Musiques asiatiques -> Jpop
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
aliciana


Hors ligne

Inscrit le: 26 Fév 2009
Messages: 14
Localisation: Pékin
Drama(s) préféré(s): Hana Yori Dango
Johnny's préféré: euh...
Acteur préféré?: Tony Leung
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): ça dépend des jours

MessagePosté le: Lun 2 Mar - 07:00 (2009)    Sujet du message: alan Répondre en citant

Voilà j'ai décidé de vous faire découvrir une chanteuse chinoise, qui chante de la jpop, des fois elle fait de jolies chansons et des fois... Bref le moment que vous attendez tous, la présentation de la chanteuse
                                                               
                         alan
 
 
Elle est née le 25 Juiller 1987 (oui je suis plus vieille qu'elle!!) dans le Sichuan , après on s'en fout un peu de sa vie. Voici les sites officiels la concernant :
Site chinois : http://www.avl.com.cn/music/hifi/alan/  (oui ils sont pauvres en Chine, pas les moyens de faire un beau site).
Site japonais : http://alan-web.jp/index.html  (ils sont un peu plus de moyens)
Son petit blog officiel : http://ameblo.jp/alan-avex/


Maintenant place à sa discographie chinoise :
Elle a sorti un Album :

15 Août 2005 : Sheng Sheng Zui Ru Lan (elle fait vieille sur la pochette)

Un single:

18 Juin 2008 : Xin Zhan ~RED CLIFF~ (très belle chanson que mon mari trouve très apaisante avec de belles paroles, en fait je le crois car je ne comprends pas tout de la chanson et puis c'est l'OST du film chinois RED CLIFF avec TONY LEUNG , l'homme des mes rêves!!!)

et elle a sorti deux singles digitaux :



20 mai 2008  : Ai Jiu Shi Shou


29 octobre 2008 : Jia You, Ni you me (un duo avec Wei Chen).


Et maintenant voilà sa discographie japonaise :

Singles :

21 Novembre 2007 : Ashita e no Sanka (ma chanson préferée)
05 Mars 2008 : Hitotsu
02 Juillet 2008 : Natsukashii Mirai ~longing future~
13 Août 2008 : Sora Uta
10 Septembre 2008 : Kaze No Tegami (la chanson que j'aime le moins )
15 Septembre 2008 : RED CLIFF ~Kokoro Ikusa~

12 Novembre 2008 : Megumi no Ame
O4 Février 2009 : Gunjo no tani



Et un single digital :
20 Mai 2008 : Shiawase no kane

Et l'album qui sort demain??
04 MARS 2009 :Voice of Earth



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Lun 2 Mar - 07:00 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Kaede Satsunaimo


Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2008
Messages: 36
Drama(s) préféré(s): Code Blue
Johnny's préféré: Akanishi Jin
Un 2ème Johnny's préféré?: Yamashita Tomohisa
Actrice préférée: Maki Horikita
Acteur préféré?: Kamenashi Kazuya
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 4.5 XD

MessagePosté le: Dim 15 Mar - 15:32 (2009)    Sujet du message: alan Répondre en citant

J'ai découverte cete chanteuse avec Sora Uta cette chanson était agréable  à écouter mais j'ai vraiment adorer RED CLIFF ~Kokoro Ikusa~ franchement j'ai adorer sa chanson et surtout elle chante super bien en live ! 
_________________
Jin addict <3




Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:54 (2016)    Sujet du message: alan

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dramas_com Index du Forum -> Musiques asiatiques -> Jpop Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom