Dramas_com Index du Forum
Dramas_com

 
Dramas_com Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

Yamamoto Yusuke
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dramas_com Index du Forum -> Acteurs et actrices - Galeries -> Personnalités Japonaises
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
MyMy-chan


Hors ligne

Inscrit le: 07 Fév 2009
Messages: 18
Localisation: 95
Féminin
Drama(s) préféré(s): Hana Yori Dango
Johnny's préféré: Yamapi <3
Un 2ème Johnny's préféré?: Matsumoto Jun
Actrice préférée: Rainie Yang
Acteur préféré?: Yamamoto Yusuke x3
Un chéri hors de la Johnny's?: Yamamoto Yusuke
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 2 (nouvelle fan)

MessagePosté le: Sam 14 Fév - 18:07 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

C'est un Grand Honneur pour moi de presenter :

Yamamoto Yusuke  


 



Presentation:

Nom : Yamamoto YusukeNom réel / japonais : 山本裕典
Profession : Acteur
Date de naissance : 19 janvier 1988
Lieu de naissance : Préfecture d'Aichi
Taille : 180cm
Signe : Capricorne
Type de sang : A
Agence d'artistes : Ever Green Entertainment


Filmographie/Drama:

Hanazakari no Kimitachi e SP (Fuji TV, 2007) - dans le rôle de Kayashima Taiki
Taiyo to Umi no Kyoshitsu (Fuji TV, 2008) - dans le rôle de Kawabe Eiji
Puzzle (TV Asahi, 2008) - dans le rôle de Imamura Shinichi
Iryu 2 (Fuji TV, 2007, ep2-3)
Hanazakari no Kimitachi e (Fuji TV, 2007)
My Fair Boy ! (TBS, 2007)
Oniyome Nikki (Fuji TV, 2007)
Puzzle (TV Asahi, 2007)
Himitsu no Hanazono (Fuji TV, 2007)
Kamen Rider Kabuto (TV Asahi, 2006) - dans le rôle de Tsurugi Kamishiro/ Sasword
 


GALERIE :




Je sais qu'il est trop beau.... bon alors petit sondage preference pour en roux ou en brun?  

_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 14 Fév - 18:07 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Calcifer
Tusyo's addict

Hors ligne

Inscrit le: 23 Avr 2008
Messages: 679
Drama(s) préféré(s): Long Love Letter, Home Drama, Hong Gil Dong...
Johnny's préféré: Tsuyopon!!!!!!!! *_*
Un 2ème Johnny's préféré?: Wataru & Taipi
Actrice préférée: Maya Miki & Tanimura Mitsuki
Un chéri hors de la Johnny's?: Hayato, Yanagi, Arayan, Kamiki, Yagami, Sho...
Un groupe de Visual/Jrock?: Kagrra, & Alice Nine
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 6!!! (au moins!)

MessagePosté le: Sam 14 Fév - 19:05 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

humm... roux ou brun... je dirais roux parce que je pense que la coupe que je préfère c'est celle qu'il porte dans Taiyou to Umi no Kyoshitsu quand ils étaient roux et mi-tressés mi-collés sur le côté de la tête^^

S coupe pour RESCUE est un peu trop courte je trouve^^ (comme Massu, c'est le scénario qui veut ça bien sur^^)
_________________


Revenir en haut
MyMy-chan


Hors ligne

Inscrit le: 07 Fév 2009
Messages: 18
Localisation: 95
Féminin
Drama(s) préféré(s): Hana Yori Dango
Johnny's préféré: Yamapi <3
Un 2ème Johnny's préféré?: Matsumoto Jun
Actrice préférée: Rainie Yang
Acteur préféré?: Yamamoto Yusuke x3
Un chéri hors de la Johnny's?: Yamamoto Yusuke
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 2 (nouvelle fan)

MessagePosté le: Sam 14 Fév - 20:22 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

De toute facon j'ai qu'une seule chose a dire! Je veut etre la cerise! Et roux je prefère aussi
_________________


Revenir en haut
karimasama
Impératrice des Johnny"s

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2008
Messages: 2 915
Localisation: Ikemen paradise
Féminin

MessagePosté le: Sam 14 Fév - 22:13 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

Mymy.... Dans mes bras !!!

OMG comment je l'aime trop Yusuke !
Jlai repéré dans le navet qu'est Hanakimi (au moins j'ai pu le repérer ainsi que Hiro) et quand j'ai su qu'il allait faire partie de Rescue j'ai kyatté comme une dingue !
D'autant plus que son personnage dans Rescue est à l'opposé de Yusuke ce qui me fait bien rire ! D'ailleurs on le voit très bien dans le TPFII de Rescue, où il est trop chou à faire le foufou et à gambader partout
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Mayura
Jin'z Girls
Jin'z Girls

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2009
Messages: 1 178
Localisation: Lille
Féminin
Drama(s) préféré(s): Bloody Monday - Kurosagi - Proposal Daisakusen - IWGP
Johnny's préféré: Takaki Yuya
Un 2ème Johnny's préféré?: Kato Shigeaki
Actrice préférée: Toda Erika
Acteur préféré?: Sato Takeru
Un chéri hors de la Johnny's?: Sato Takeru - Kaku Kento
Un groupe de Visual/Jrock?: LM.C
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): Beaucoup trop ~~

MessagePosté le: Mer 11 Mar - 03:01 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

Je pense qu'il y a des photos qui plairaient à vous toutes, fans du mec aux ondes, dans le Juno/Junon (je suis incapable de me souvenir du nom exact --') du mois d'avril... Je pense que je les scannerai d'ici à la fin de la semaine *il a presque l'air musclé sur ces photos d'ailleurs ^^*
_________________


By Kamisha


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Calcifer
Tusyo's addict

Hors ligne

Inscrit le: 23 Avr 2008
Messages: 679
Drama(s) préféré(s): Long Love Letter, Home Drama, Hong Gil Dong...
Johnny's préféré: Tsuyopon!!!!!!!! *_*
Un 2ème Johnny's préféré?: Wataru & Taipi
Actrice préférée: Maya Miki & Tanimura Mitsuki
Un chéri hors de la Johnny's?: Hayato, Yanagi, Arayan, Kamiki, Yagami, Sho...
Un groupe de Visual/Jrock?: Kagrra, & Alice Nine
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 6!!! (au moins!)

MessagePosté le: Mer 11 Mar - 03:20 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

tu parles de celles-là mayu?



credits : fragile321@LJ

j'avoue, ya des tablettes dans l'air sur ces photos...
d'ailleurs quand on regarde les photos de RESCUE dans tous les magasines du mois d'avril, on l'impression qu'ils passent leurs vies torse nu... c'est un drama sur des pompiers ou des sauveteurs en mer??
_________________


Revenir en haut
Mayura
Jin'z Girls
Jin'z Girls

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2009
Messages: 1 178
Localisation: Lille
Féminin
Drama(s) préféré(s): Bloody Monday - Kurosagi - Proposal Daisakusen - IWGP
Johnny's préféré: Takaki Yuya
Un 2ème Johnny's préféré?: Kato Shigeaki
Actrice préférée: Toda Erika
Acteur préféré?: Sato Takeru
Un chéri hors de la Johnny's?: Sato Takeru - Kaku Kento
Un groupe de Visual/Jrock?: LM.C
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): Beaucoup trop ~~

MessagePosté le: Mer 11 Mar - 19:34 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

Vi je parlais de celles-là ^^. Merci de les poster, ça m'évite de les scanner 
_________________


By Kamisha


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Jade


Hors ligne

Inscrit le: 24 Fév 2009
Messages: 22
Localisation: Toulouse
Féminin
Drama(s) préféré(s): I'm sorry I love you, et plein d'autres !
Johnny's préféré: NAKAMARU YUICHI !!
Un 2ème Johnny's préféré?: Ryo Nishikido
Acteur préféré?: So Ji Sub
Un chéri hors de la Johnny's?: Sato Takeru, Micky
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 4

MessagePosté le: Jeu 12 Mar - 21:15 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

Je l'ai pas vu dans beaucoup de drama mais j'ai envie de mieux le connaître ( si on peut dire ça xD ) ^0^

J'adore son visage, il fait trop craquer je trouve. ^___^ Boudu boudu il est trop choupi

Pour les photos de Rescue, personnellement je les ai pas vu mais j'imagine bien xD Surtout que simplement dans le premier épisode que j'ai vu, je trouve que le drama a été fait en pensant bien que des femmes le regarderaient xD Parce que oui, ils passent leur vie torse nue xD

Enfin moi ça me dérange pas ^___^


Revenir en haut
nanasse
Kato Kazuki & Channaka's wife

Hors ligne

Inscrit le: 23 Avr 2008
Messages: 865
Localisation: avec tegoshi &amp;amp;amp;amp;amp;lt;3
Féminin
Drama(s) préféré(s): trop de dramas... ^^'
Johnny's préféré: Tegoshi Yuya!
Un 2ème Johnny's préféré?: Ryo Nishikido, Ohno..
Actrice préférée: Que des pouffes!
Acteur préféré?: Kato Kazuki-Channaka
Un chéri hors de la Johnny's?: Kim jeong hoon et Hiroki Narimiya.
Un groupe de Visual/Jrock?: NEWS? non jdirais Plastic tree et l'Arc~en~ciel!
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 1 huhu pure et innoc

MessagePosté le: Mer 29 Avr - 19:42 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

Moi je le connaissais que des magazines et de Himitsu no Hanazono mais la je regarde Taiyo to Umi no Kyoshitsu ou il est beau goss >.<
adore les fougeux..
a voir ce petit a du potentiel ^__^
_________________

<3 Kamisha <3


Revenir en haut
tanpopochanchan


Hors ligne

Inscrit le: 15 Sep 2008
Messages: 1 104
Localisation: Chateauroux
Drama(s) préféré(s): Beaucoup trop...
Johnny's préféré: Junichi/Nagase/Jin/Aiba/Yasu
Un 2ème Johnny's préféré?: et plein d'autres!!!!!
Actrice préférée: Sung Yu Ri et Haruka Ayase
Acteur préféré?: Yamada Takayuki
Un chéri hors de la Johnny's?: Lee Min Ki, les super junior,FT Island, Hiromi Sakimoto-kun!
Un groupe de Visual/Jrock?: euh... non
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 6

MessagePosté le: Mer 29 Avr - 23:36 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

ouah!!!!
Je viens de voir ep2 de Atashinchin no danshi!!!!
Les tablettes de chocolats qu'il a!!!!!! avec une si mignonne petite bouille!!!
Je l'avais déjà adoré dans Hanakimi!!!!
La photo avec la cerise...
Et un apéricube de plus!!!!!!!!!
Choupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
~★Kamisha★~
Jin'z Girls
Jin'z Girls

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mai 2008
Messages: 3 204
Localisation: Bishiland
Féminin
Drama(s) préféré(s): ippai ga arimasu :3
Johnny's préféré: ❤ ❀ Akuma Jin ❀ ❤
Un 2ème Johnny's préféré?: La JE est mon Opium \o/
Actrice préférée: Juri Ueno, Ayase Haruka et Inoue Mao
Acteur préféré?: Oguri Shun
Un chéri hors de la Johnny's?: Igarashi Shunji, Yunho, Nichkhun ❤
Un groupe de Visual/Jrock?: X Japan, B'z, Versailles
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): Level 9999

MessagePosté le: Dim 7 Juin - 04:15 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

J'approuve

VISUALBOY Vol.3


[ credit : motomimost@poco ]
_________________

By me =) .
*★*HEATH*★*Matatabi*★*Jasmine*★*Toshiya*★*Maru-chan*★*Fujiee*★*Hikaru


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
karimasama
Impératrice des Johnny"s

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2008
Messages: 2 915
Localisation: Ikemen paradise
Féminin

MessagePosté le: Dim 7 Juin - 21:39 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant


_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Cow-co
Jin'z Girls
Jin'z Girls

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2008
Messages: 937
Localisation: Sunshine Theater
Féminin
Drama(s) préféré(s): ...Alors là xD
Johnny's préféré: Mister Akanishi Jin ♥ !
Un 2ème Johnny's préféré?: Quasi-tous!
Actrice préférée: Yuriko Yoshitaka.
Acteur préféré?: Toute la AMUSE? xD
Un chéri hors de la Johnny's?: Miura Haruma, Yusuke, Koji , Yuma, Dori, Takaki, Totani.
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 1 voyons! :O

MessagePosté le: Dim 7 Juin - 23:17 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

*plussoie Kari.



*va saigner ailleurs. xD
_________________

Par Kamiiiiiii!<3


Ps:
Will Win.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Mayura
Jin'z Girls
Jin'z Girls

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2009
Messages: 1 178
Localisation: Lille
Féminin
Drama(s) préféré(s): Bloody Monday - Kurosagi - Proposal Daisakusen - IWGP
Johnny's préféré: Takaki Yuya
Un 2ème Johnny's préféré?: Kato Shigeaki
Actrice préférée: Toda Erika
Acteur préféré?: Sato Takeru
Un chéri hors de la Johnny's?: Sato Takeru - Kaku Kento
Un groupe de Visual/Jrock?: LM.C
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): Beaucoup trop ~~

MessagePosté le: Dim 7 Juin - 23:17 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant



*Poste mega constructif*
_________________


By Kamisha


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
tanpopochanchan


Hors ligne

Inscrit le: 15 Sep 2008
Messages: 1 104
Localisation: Chateauroux
Drama(s) préféré(s): Beaucoup trop...
Johnny's préféré: Junichi/Nagase/Jin/Aiba/Yasu
Un 2ème Johnny's préféré?: et plein d'autres!!!!!
Actrice préférée: Sung Yu Ri et Haruka Ayase
Acteur préféré?: Yamada Takayuki
Un chéri hors de la Johnny's?: Lee Min Ki, les super junior,FT Island, Hiromi Sakimoto-kun!
Un groupe de Visual/Jrock?: euh... non
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 6

MessagePosté le: Dim 7 Juin - 23:29 (2009)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke Répondre en citant

Eheheh! je sens aussi le post constructif...

Qu'est ce qu'il est bien foutu!!!!!
MIAM!!!!!!!!!!!!!
Merci Kami!
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:23 (2016)    Sujet du message: Yamamoto Yusuke

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dramas_com Index du Forum -> Acteurs et actrices - Galeries -> Personnalités Japonaises Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom