Dramas_com Index du Forum
Dramas_com

 
Dramas_com Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

Narimiya Hiroki
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dramas_com Index du Forum -> Acteurs et actrices - Galeries -> Personnalités Japonaises
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Calcifer
Tusyo's addict

Hors ligne

Inscrit le: 23 Avr 2008
Messages: 679
Drama(s) préféré(s): Long Love Letter, Home Drama, Hong Gil Dong...
Johnny's préféré: Tsuyopon!!!!!!!! *_*
Un 2ème Johnny's préféré?: Wataru & Taipi
Actrice préférée: Maya Miki & Tanimura Mitsuki
Un chéri hors de la Johnny's?: Hayato, Yanagi, Arayan, Kamiki, Yagami, Sho...
Un groupe de Visual/Jrock?: Kagrra, & Alice Nine
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 6!!! (au moins!)

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 17:52 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

NARIMIYA HIROKI

 


 



* Nom: 成宮寛貴
* Nom (romaji): Narimiya Hiroki
* Profession: Actor
* Date de naissance: 14 sept 1982
* Lieu de naissance: Tokyo, Japon
* Signe astrologique: vierge
* Taille: 172cm
* Poids: 53kg
* Agencce: Top Coat


Dramographie :
* Daremo Mamorenai (Fuji TV, 2009)
* Taste of Happpiness (NHK, RTHK, 2008)
* Bloody Monday (TBS, 2008)
* Innocent Love (Fuji TV, 2008)
* Nadeshiko Tai (Fuji TV, 2008)
* Hachimitsu to Clover dans le rôle de Morita Shinobu (Fuji TV, 2008)
* Swan no Baka dans le rôle de Kawase Mitsuru (Fuji TV, 2007)
* Hadashi no Gen dans le rôle de Yoshida Seiji (Fuji TV, 2007)
* Sushi Oji! dans le rôle de Ichiyanagi Hiroshi (TV Asahi, 2007, ep5+)
* Teresa Teng Monogatari(TV Asahi, 2007)
* Karei-naru Ichizoku (TBS, 2007)
* Komyo ga Tsuji dans le rôle de Toyotomi Hidetsugu (NHK, 2006)
* Onna no Ichidaiki dans le rôle de Ishiyama (2005)
* Ai no Uta dans le rôle de Yaginuma Yusuke(2005)
* Ima Ai ni Yukimasu dans le rôle de Aio Takumi (2005)
* M no Higeki (2005)
* Orange Days (2004)
* Shounentachi 3 (NHK, 2002)
* Trick 3 (2003)
* Stand Up!! (2003)
* Kou Kou Kyoushi 2003
* Gokusen dans le rôle de Noda Takeshi (2003)
* Kisarazu Cat's Eye dans le rôle de Sasaki Jun (2003)
* Salaryman Kintaro 3 (TBS, 2002)
* Kindaichi Shonen no Jikenbo 3 (NTV, 2001)


Filmographie :

* Unfair: The Movie (2007)
* Nana 2 (2006)
* Akihabara@Deep (2006)
* Sakuran (2006) dans le rôle de Soujiro
* Tsubakiyama: Kachou no Nanoka-kan (2006)
* Bandage (2006) dans le rôle de Teru
* Arashi no Yoru ni Vocal (2005)
* Tantei Jimusho 5 (2005) dans le rôle de Tantei 591
* Rampo Jigoku (2005) dans le rôle de Tohru
* Nana (2005) dans le rôle de Nobu
* Kagen no Tsuki 下弦の月 (2004)
* Shinkokyu no Hitsuyou 深呼吸の必要 (2004) dans le rôle de Nishimoto
* Azumi あずみ (2003) dans le rôle de Ukiha
* Ainokarada アイノカラダ (2003)
* Lovers' Kiss ラヴァーズ・キス (2003)
* Ikisudama 生霊 (2001)
* Oboreru Sakana 溺れる魚 (2001)


CMs (= pubs) :

* House Food 新・カレーライス宣言 (2005)
* Vodafone (2004)
* JAL北海道キャンペーン (2004)
* House Food ビストロシェフ (2003)
* J-PHONE (2002)


Galerie  


Photos


Photos du Photobook 'MILK'

   
 


Shoot fait en Nouvelle Caledonie


Paparazzi



Shoot à Londres


Interview (site oricon):


Scans Mag

Television HOMME # 2 :













Junon


Smart Head Automne 2005


Tv Navi 27 Aout 2006
















SPECIAL NANA [film]
Conference de prese

calendrier

Scan Mag


ScreenCaps


PUB

Bodywild

_________________


Dernière édition par Calcifer le Mer 28 Oct - 12:38 (2009); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 7 Mai - 17:52 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
miya


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 844
Féminin
Drama(s) préféré(s): Hissatsu Shigotonin,Hong Gil Dong
Johnny's préféré: Tacchoooooon!!l'homme de ma vie
Un 2ème Johnny's préféré?: les loulouuuuus(kanjani8)
Actrice préférée: Ha Ji Won, Son Ye-Jin, Sung Yu Ri
Acteur préféré?: Dieu Narimiya, So Ji
Un chéri hors de la Johnny's?: tacchon,Dieu Narimiya,Jang Geun Suk,Yoon Si Yoon, tacchon et
Un groupe de Visual/Jrock?: kpop: FTIsland, CNBlue, The Boss,SHInee notamment!
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): infini pour la famil

MessagePosté le: Jeu 8 Mai - 00:01 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

kyaaaaaaaaa!!!!!!!sa fiche ^^
merci calcifer de ne pas l'avoir oublié(genre on peut oublier un Dieu Embarassed ),au pire je l'aurais faite sinon ^^
faut que je fasse la fiche d'ima ai ni yukimasu!!(je ne crois pas l'avoir vu)

des chu ^^
_________________

bonheur immoderé grâce à ma KamiChérie


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
meline


Hors ligne

Inscrit le: 23 Avr 2008
Messages: 391
Localisation: Loiret
Féminin
Drama(s) préféré(s): Pride, Karei naru ichizoku,Home drama
Johnny's préféré: Kimura Takuya
Un 2ème Johnny's préféré?: Ryo mais faut pas le dire à Van
Actrice préférée: Takeuchi Yuko
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 5

MessagePosté le: Jeu 8 Mai - 12:55 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

miya a écrit:
kyaaaaaaaaa!!!!!!!sa fiche ^^ merci calcifer de ne pas l'avoir oublié(genre on peut oublier un Dieu Embarassed ),au pire je l'aurais faite sinon ^^
faut que je fasse la fiche d'ima ai ni yukimasu!!(je ne crois pas l'avoir vu)

des chu ^^

Miya, si tu veux j'ai déjà tout préparé pour faire la fiche, j'allais la mettre bientôt...j'ai regroupé tout ce que j'ai pu trouvé sur ce drama...

Pour ce qui est de hiroki, j'ai vraiment du mal avec lui, je suis désolée mais je n'accroche pas du tout, pourtant il a l'air très sympa, simple et tout mais quand il joue je trouve que ça se voit ... Il a trop de mimiques, ça fait que du coup ça exxagère tout ces sentiments, et du coup ça fait moins naturel...
Me tapez pas, hein, j'ai essayé pourtant en regardant notamment ima ai ni yukimasu, mais décidémment cet acteur n'arrive pas à me séduire. En même temps je vais encore le voir, je vais voir à nouveau Orange days, peut être que cette fois il me plaîrat.
_________________

byKamisha


Revenir en haut
MSN
miya


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 844
Féminin
Drama(s) préféré(s): Hissatsu Shigotonin,Hong Gil Dong
Johnny's préféré: Tacchoooooon!!l'homme de ma vie
Un 2ème Johnny's préféré?: les loulouuuuus(kanjani8)
Actrice préférée: Ha Ji Won, Son Ye-Jin, Sung Yu Ri
Acteur préféré?: Dieu Narimiya, So Ji
Un chéri hors de la Johnny's?: tacchon,Dieu Narimiya,Jang Geun Suk,Yoon Si Yoon, tacchon et
Un groupe de Visual/Jrock?: kpop: FTIsland, CNBlue, The Boss,SHInee notamment!
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): infini pour la famil

MessagePosté le: Jeu 8 Mai - 15:14 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

Meline:fais la fiche puisque tu as tout preparé ^^(je mettrais pleeeein de caps comme ça-dès que j'arriverais à reuploader des images...)

raa ça me brise le coeur que tu n'accroches pas.Bon c'est ton avis ,que je respecte parfaitement(moi aussi j'accroche pas avec certains)hein je ne vais pas te forcer à l'apprecier(même si tout le monde devrait le venerer Mort de Rire ).Si on prend par exemple,le film Nana(le premier),je me suis demandée ce qu'il lui arrivait tellement il surjouait....Mais après quand tu vois justement Ima ai ni Yukimasu(où je le trouve plus que parfait suis carrement en love) ou Kagen no tsuki(avec Hyde!!!!!!!!kyaaaaaaa),on ne peut que constater et admirer son talent.
Tu verras orange days est un très bon drama,j'espere que tu aimeras. Embarassed
_________________

bonheur immoderé grâce à ma KamiChérie


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
~★Kamisha★~
Jin'z Girls
Jin'z Girls

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mai 2008
Messages: 3 204
Localisation: Bishiland
Féminin
Drama(s) préféré(s): ippai ga arimasu :3
Johnny's préféré: ❤ ❀ Akuma Jin ❀ ❤
Un 2ème Johnny's préféré?: La JE est mon Opium \o/
Actrice préférée: Juri Ueno, Ayase Haruka et Inoue Mao
Acteur préféré?: Oguri Shun
Un chéri hors de la Johnny's?: Igarashi Shunji, Yunho, Nichkhun ❤
Un groupe de Visual/Jrock?: X Japan, B'z, Versailles
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): Level 9999

MessagePosté le: Jeu 26 Juin - 02:54 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

Petit cadeau pour miya qui n'a pas 2 mais 3 cheris^^

Paparazzi


SCANS MAG












Shoot fait en Nouvelle Caledonie


Junon


Smart Head Automne 2005


rajoutées à la galerie
_________________

By me =) .
*★*HEATH*★*Matatabi*★*Jasmine*★*Toshiya*★*Maru-chan*★*Fujiee*★*Hikaru


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
miya


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 844
Féminin
Drama(s) préféré(s): Hissatsu Shigotonin,Hong Gil Dong
Johnny's préféré: Tacchoooooon!!l'homme de ma vie
Un 2ème Johnny's préféré?: les loulouuuuus(kanjani8)
Actrice préférée: Ha Ji Won, Son Ye-Jin, Sung Yu Ri
Acteur préféré?: Dieu Narimiya, So Ji
Un chéri hors de la Johnny's?: tacchon,Dieu Narimiya,Jang Geun Suk,Yoon Si Yoon, tacchon et
Un groupe de Visual/Jrock?: kpop: FTIsland, CNBlue, The Boss,SHInee notamment!
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): infini pour la famil

MessagePosté le: Jeu 26 Juin - 02:56 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

Citation:
Petit cadeau pour miya qui n'a pas 2 mais 3 cheris^^


je démens formellement ce n'est pas mon cheri c'est mon dieu!!!un peu de respect quand meme pour cet être magnifique
(merci ma kamisha )
_________________

bonheur immoderé grâce à ma KamiChérie


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Kelynn
Jin'z Girls
Jin'z Girls

Hors ligne

Inscrit le: 26 Avr 2008
Messages: 1 297
Féminin
Drama(s) préféré(s): Pride/ Maou/ Rookies
Johnny's préféré: Jiiiiin!
Un 2ème Johnny's préféré?: Le grand, beau et sexy Kimura!
Actrice préférée: pour quoi faire?
Acteur préféré?: Kimu, Kame, Yamada..
Un chéri hors de la Johnny's?: Hiroki!!! Takeru!!! yamada!!!
Un groupe de Visual/Jrock?: Miyavi, cette question.

MessagePosté le: Jeu 26 Juin - 14:30 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant


Les photos avec les pétales dans l'eau! la chemise, la chemise!! Elle est transparente, la chemise!!!

Et l'autre, là, en Nouvelle Calédonie!

Il y en a un qui a compris, Alleluya!
Je veut plus de photos tout mouillée en chemises blanches
_________________


By Kamisha^^


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
karimasama
Impératrice des Johnny"s

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2008
Messages: 2 915
Localisation: Ikemen paradise
Féminin

MessagePosté le: Jeu 26 Juin - 14:33 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

Oui oui Hiroki a la sexy attitude qui ressort par tous les pores de sa jolie peau
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Shu
C.N Blue's fan <3

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2008
Messages: 1 117
Localisation: London
Féminin
Drama(s) préféré(s): Jumong, Love shuffle, Giant
Johnny's préféré: Nagase Tomoya
Un 2ème Johnny's préféré?: Tsubasa
Acteur préféré?: Kang ji hwan/ So ji
Un chéri hors de la Johnny's?: Matsuda Shota

MessagePosté le: Jeu 26 Juin - 18:22 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

*aime les chemise mouillée qui colle à la peau*

voilà quelque autres photos^^















rajoutées à la galerie

_________________


Dernière édition par Shu le Sam 28 Juin - 15:31 (2008); édité 1 fois
Revenir en haut
miya


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 844
Féminin
Drama(s) préféré(s): Hissatsu Shigotonin,Hong Gil Dong
Johnny's préféré: Tacchoooooon!!l'homme de ma vie
Un 2ème Johnny's préféré?: les loulouuuuus(kanjani8)
Actrice préférée: Ha Ji Won, Son Ye-Jin, Sung Yu Ri
Acteur préféré?: Dieu Narimiya, So Ji
Un chéri hors de la Johnny's?: tacchon,Dieu Narimiya,Jang Geun Suk,Yoon Si Yoon, tacchon et
Un groupe de Visual/Jrock?: kpop: FTIsland, CNBlue, The Boss,SHInee notamment!
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): infini pour la famil

MessagePosté le: Jeu 26 Juin - 18:38 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

devinez qui a déjà ses magnifiques pics de son Dieu que meme apollon à côté il ressemble à un hobbit?????
c'est gentil de les avoir postées ^^merciiii
_________________

bonheur immoderé grâce à ma KamiChérie


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Calcifer
Tusyo's addict

Hors ligne

Inscrit le: 23 Avr 2008
Messages: 679
Drama(s) préféré(s): Long Love Letter, Home Drama, Hong Gil Dong...
Johnny's préféré: Tsuyopon!!!!!!!! *_*
Un 2ème Johnny's préféré?: Wataru & Taipi
Actrice préférée: Maya Miki & Tanimura Mitsuki
Un chéri hors de la Johnny's?: Hayato, Yanagi, Arayan, Kamiki, Yagami, Sho...
Un groupe de Visual/Jrock?: Kagrra, & Alice Nine
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 6!!! (au moins!)

MessagePosté le: Jeu 26 Juin - 18:39 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant



c'te beau gosse!!!
j'aime bien la série en costard^^
bref, je prend tout^^

Citation:
meme apollon à côté il ressemble à un hobbit


*a explosé de rire toute seule comme une idiote*
_________________


Revenir en haut
Kelynn
Jin'z Girls
Jin'z Girls

Hors ligne

Inscrit le: 26 Avr 2008
Messages: 1 297
Féminin
Drama(s) préféré(s): Pride/ Maou/ Rookies
Johnny's préféré: Jiiiiin!
Un 2ème Johnny's préféré?: Le grand, beau et sexy Kimura!
Actrice préférée: pour quoi faire?
Acteur préféré?: Kimu, Kame, Yamada..
Un chéri hors de la Johnny's?: Hiroki!!! Takeru!!! yamada!!!
Un groupe de Visual/Jrock?: Miyavi, cette question.

MessagePosté le: Jeu 26 Juin - 19:40 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

Il m'en manquait quelques-unes de ces séries, merci^^

L'est beau en costard


miya a écrit:
]que meme apollon à côté il ressemble à un hobbit?????


Y a quelque chose contre les hobbits?

*se souviens du surnom qu'on lui à donné parce qu'elle est toute petite*
_________________


By Kamisha^^


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
miya


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2008
Messages: 844
Féminin
Drama(s) préféré(s): Hissatsu Shigotonin,Hong Gil Dong
Johnny's préféré: Tacchoooooon!!l'homme de ma vie
Un 2ème Johnny's préféré?: les loulouuuuus(kanjani8)
Actrice préférée: Ha Ji Won, Son Ye-Jin, Sung Yu Ri
Acteur préféré?: Dieu Narimiya, So Ji
Un chéri hors de la Johnny's?: tacchon,Dieu Narimiya,Jang Geun Suk,Yoon Si Yoon, tacchon et
Un groupe de Visual/Jrock?: kpop: FTIsland, CNBlue, The Boss,SHInee notamment!
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): infini pour la famil

MessagePosté le: Jeu 26 Juin - 19:42 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

du tout kelynn(je fus une hobbit aussi au lycée)
Dieu narimiya est toujours beau ^^
_________________

bonheur immoderé grâce à ma KamiChérie


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Vitany


Hors ligne

Inscrit le: 27 Avr 2008
Messages: 2 029
Localisation: Dans les bras de Hiro of course !!!
Féminin
Drama(s) préféré(s): Pleins !
Johnny's préféré: Kame/Koki
Un 2ème Johnny's préféré?: Ryo-chan, Jin, Matsujun
Actrice préférée: Ariel Lin, Ueno Juri
Acteur préféré?: Eita, Ryo-chan, Kame
Un chéri hors de la Johnny's?: Mizushima Hirooooooooooooooooooooooooooo
Dégré de fangirlisme (entre 1 et 5): 3 (25 pour Hiro !)

MessagePosté le: Sam 28 Juin - 00:44 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

Oh ! Y'a une page sur Narimiya et j'ai encore rien écrit !

Ben le Joker (je l'appelle comme ça moi, je trouve qu'il a le sourire du Joker), je l'aime plutôt bien...
C'est pas mon style physiquement, mais je le trouve chou quand même...

Je l'ai découvert dans... euh... attendez que je réfléchisse... je crois que c'était Gokusen le premier truc que j'ai vu avec lui... ah non, c'était le film Nana ! lol
J'aime bien, car il fait des rôles assez diversifiés (j'aimerai bien le voir dans un rôle super dramatique - ou alors c'est déjà fait ?)

Sinon, les photos sont très belles... Il fait des beaux photoshoot dis donc !

Bon et puis en bonus, faut quand même avoué qu'il est super bien foutu ! Et plutôt musclé par rapport aux bishis habituels !

Il faisait pas aussi de la musique ?
_________________


Revenir en haut
karimasama
Impératrice des Johnny"s

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2008
Messages: 2 915
Localisation: Ikemen paradise
Féminin

MessagePosté le: Sam 28 Juin - 01:20 (2008)    Sujet du message: Narimiya Hiroki Répondre en citant

Citation:
(j'aimerai bien le voir dans un rôle super dramatique - ou alors c'est déjà fait ?)


Oui oui c'est déjà fait ! Il joue le rôle d'un papa dans un drama extrêmement

Regarde la fiche wiki : http://wiki.d-addicts.com/Ima_Ai_ni_Yukimasu
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:54 (2016)    Sujet du message: Narimiya Hiroki

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dramas_com Index du Forum -> Acteurs et actrices - Galeries -> Personnalités Japonaises Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5  >
Page 1 sur 5

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom